• Личный кабинет
Цена и курс S&P Emrg Mkts Low Volatily Powershares (EELV) сегодня

S&P Emrg Mkts Low Volatily Powershares

S&P Emrg Mkts Low Volatily Powershares

19.02

Высокая: 19.02

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Emrg Mkts Index MSCI Ishares 37.44000000
Emrg Mkts Asia MSCI Ishares 62.72480000
Powershares S&P Emerging Market 12.67680000
Emrg Mkts Smallcap MSCI Ishares 35.54000000
Emrg Mkts Min Vol Idx MSCI Ishares 51.03000000
Хвост

Tail

Обозначает нижнюю и верхнюю тень японской свечи. Длинные тени свечи указывают на высокие объемы торговли, в результате чего цена уходит далеко от цены открытия/закрытия сделки. Короткая тень свечи, свидетельствуют о том, что цена уйдет недалеко. Длинный хвост японской свечи помогает определить, того, кто более сильный в данное время на рынке — быки или медведи.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.