• Личный кабинет
Цена и курс Consolidated Edison Company of New York (ED) сегодня

Consolidated Edison Company of New York

Consolidated Edison Company of New York

73.11

Высокая: 73.11

Низкая: 0

Consolidated Edison - одна из крупнейших энергетических компаний, принадлежащих инвесторам в США, с годовым доходом около 12 миллиардов долларов и активами в размере более 48 миллиардов долларов. Основана в 1823 году под названием New York Gas Light, которая была одной из шести компаний, объединенных в газовый холдинг Consolidated Gas Company в 1884 году. В 1936 году к холдингу присоединился энергетический гигант New York Edison и новая компания получила название Consolidated Edison Company of New York, Inc. В период с 1936 года и до 1960 года, Consolidated Edison приобрела или купила более дюжины энергетических компаний. Под разными названиями, компания торгуется на NYSE с 1824 года, на данный момент — под тикером ED. В наше время Consolidated Edison включает в себя более 170 дочерних компаний, работающих в области газа, электричества и паровой промышленности.

Название Текущая цена Последнее изменение
Edap Tms S.A. 2.08000000
Legg Mason EM Div Cr 27.47320000
Emrg Mkts Bull 3X Direxion 36.99000000
Emerging Markets Domestic Debt Fund 5.32000000
Denmark Capped Investable Mkt Idx Fd MSCI Ishare 67.96260000
Брейк

Break 

Внезапное резкое падение цены актива или базовой валюты в валютной паре. Часто причиной брейка являются негативные новости о резком ухудшении экономической, политической или финансовой ситуации в стране, например в результате землетрясения или крупного теракта.

1. Столбчатая диаграмма; графическое изображение изменений какой-либо величины.

2. Техническое средство анализа динамики биржевых цен методом построения графиков в системе координат; диапазон изменения цены может быть выражен линиями, соединяющими низшую и высшую цены, показом разрывов по дням, построением понижающегося и повышающегося тренда, определением линий поддержки и сопротивления, линий коридора и прорыва (используются точки, «крестики и нолики»).

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.