• Личный кабинет
Цена и курс The Dixie Group (DXYN) сегодня

The Dixie Group

The Dixie Group

0.76

Высокая: 0.76

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Dycom Industries 31.49000000
Wisdomtree Dynamic Bearish U.S. 0.00000000
Wisdomtree Dynamic Long/Short U 21.28120000
Dynegy Inc 7.00% Tangible Equi 92.57000000
Dynatronics Corp 0.70000000
Акция

Stock

Ценные бумаги, выпускаемые акционерным обществом и дающие право их владельцам на получение определенного дохода из прибыли акционерного общества; являются предметом купли-продажи на фондовой бирже; выпускаются, как правило, без срока действия и могут быть погашены только по решению акционерного общества или при его банкротстве

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Форк

Fork

использование кодовой базы программного проекта (криптовалюты) в качестве старта для другого. Каждая такая ветка может развиваться независимо от основного проекта и в одной ветке могут быть реализованы возможности, которых не было в основном проекте. Очень часто происходит форк bitcoin, соответственно многие криптовалюты являются его форками.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.