• Личный кабинет
Цена и курс China Xiniya Fashion (DXF) сегодня

China Xiniya Fashion

China Xiniya Fashion

0.48

Высокая: 0.48

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Wisdomtree Germany Hedged Equity 25.87680000
Japan Hedged Equity Wisdomtree 45.35000000
Wisdomtree Japan Hedged Capital 26.91010000
Wisdomtree Japan Hedged Financi 20.89980000
Wisdomtree Japan Hedged Health 37.83000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Тик 

Tick 

Значение, соответствующее одной единице котировки финансового инструмента, выдаваемое информационной системой сервера. Стоимость инструмента может изменяться на одну единицу котировки как в сторону повышения, так и понижения. Тик может составлять несколько пунктов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.