• Личный кабинет
Цена и курс China Xiniya Fashion (DXF) сегодня

China Xiniya Fashion

China Xiniya Fashion

0.48

Высокая: 0.48

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Wisdomtree Germany Hedged Equity 25.87680000
Japan Hedged Equity Wisdomtree 45.35000000
Wisdomtree Japan Hedged Capital 26.91010000
Wisdomtree Japan Hedged Financi 20.89980000
Wisdomtree Japan Hedged Health 37.83000000
Пул хопинг

Pool-hopping

Тактика майнеров, c использованием специального программного обеспечения, которая заключается к подключению к майнинговому пулу на завершающемся этапе с целью участия в разделе вознаграждения. Подключение к процессу расшифровки данных происходит после того, как другие участники расшифровали большую часть данных. Для уменьшения случаев pool hopping пулы ставят системы защиты, ограничивают возможность выхода из пула, меняют принципы начисления вознаграждения.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Спайк 

Spike 

Фигура свечного анализа, представляющая из себя японскую свечу с маленьким телом и длинными тенями, возникающая при появлении нерыночной котировки — то есть существенного отличия последующей котировки от предыдущей. Может вызываться особым противостояние покупателей и продавцов, либо техническим сбоем.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.