• Личный кабинет
Цена и курс Dawson Geophysical Company (DWSN) сегодня

Dawson Geophysical Company

Dawson Geophysical Company

1.4

Высокая: 1.4

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Pwrsh DWA Tctl Sctr 35.30500000
SPDR S&P Dividend International 31.74000000
Dynex Capital 12.96000000
Deutsche Bk Contingent Cap TR I 24.95000000
Dexcom Inc 414.44000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Спайк 

Spike 

Фигура свечного анализа, представляющая из себя японскую свечу с маленьким телом и длинными тенями, возникающая при появлении нерыночной котировки — то есть существенного отличия последующей котировки от предыдущей. Может вызываться особым противостояние покупателей и продавцов, либо техническим сбоем.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.