• Личный кабинет
Цена и курс Dell Technologies Inc. Cl V (DVMT) сегодня

Dell Technologies Inc. Cl V

Dell Technologies Inc. Cl V

0

Высокая: 0

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Deep Value ETF 20.04000000
DJ Select Dividend Index Ishares 78.91000000
Asia Pacific Dividend 30 Ishares 31.43000000
Emrg Mkts Dividend Ishares 30.77000000
Бенефициар

Beneficiary

Diversification

Один из самых часто встречающихся терминов на рынке Forex – «бенефициар». Конечно, этот термин не ограничивается только валютным рынком, его можно встретить на любом финансовом рынке, да и в бизнесе вообще. Расскажем, что же это такое.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Рынок наличной валюты 

Physical Currency Market 

спот рынок для наличной валюты, при операциях на котором происходит обязательная физическая поставка валюты — фактически обмен одной валюты на другую в больших объемах. Как правило, операции на нем осуществляют коммерческие банки имеющие соответствующие разрешения, для последующей продажи валюты частным лицам.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.