• Личный кабинет
Цена и курс Davita Healthcare Partners Inc (DVA) сегодня

Davita Healthcare Partners Inc

Davita Healthcare Partners Inc

80.71

Высокая: 80.71

Низкая: 0

DaVita Inc.- крупный поставщик медицинских услуг. Основана в 1992 году под названием Total Renal Care. В наше время ведет работу по двум направлениям, которые представлены дочерними компаниями: DaVita Kidney Care и DaVita Medical Group (DMG). Компании принадлежат центры почечного диализа, также она оказывает медицинские услуги в центрах диализа и больницах. Помимо этого, DaVita является распространителем препарата DaVita Rx через сеть аптек. Так же, ей принадлежит исследовательская лаборатория DaVita Clinical Research. Компания предоставляет специализированные услуги примерно в 700 больницах, которые включают: амбулаторный диализ, гемодиализ в стационарах и лабораторные услуги. В декабре 2017 года была куплена UnitedHealth Group за 4,9 миллиарда долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Dynavax Technologies Corp 4.86000000
Diversicare Healthcare Services Inc 1.35000000
Dover Downs Entertainment 1.29000000
Wisdomtree Emerging Markets Div 26.17000000
Etracs 2Xleveraged Diversified 0.00000000
Варрант

Warrant

Broker

Понятие «варрант» часто используется на фондовых рынках. Несмотря на это, многие не понимают настоящего значения этого термина или вовсе путают его с опционами. Это не совсем правильно, ведь, несмотря на ряд схожих черт, варрант отличается от опциона.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Репо 

Repo 

repurchase agreement) – вид сделки, при которой ценные бумаги продаются и одновременно заключается соглашение об их обратном выкупе по заранее оговоренной цене. Впервые сделки РЕПО появились в США в 1917 году, с их помощью Федеральная Резервная система США кредитовала другие банки.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.