• Личный кабинет
Цена и курс Diamondrock Hospitality Company (DRH) сегодня

Diamondrock Hospitality Company

Diamondrock Hospitality Company

5.2

Высокая: 5.2

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Duke Realty Corp 32.45000000
Labstyle Innovat Cm 6.86000000
Direxion Daily S&P Oil & Gas Ex 6.74000000
Real Estate Bull 3X Direxion 8.21000000
Dicerna Pharmaceuticals Inc 23.51000000
Блокчейн

Blockchain

Blockchain

Любой, кто начнет интересоваться криптовалютами, рано или поздно натыкается на термин «блокчейн». Не всегда есть понимание значения этого термина, хотя для криптовалюты оно несет первостепенную важность.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Маржин колл 

Margin Call 

Исторически это термин для обозначения телефонного звонка брокера клиенту с требованием увеличить объем залоговых средств необходимых для удержания позиции. В настоящее время, чаще этим термином обозначают принудительное закрытие позиции по Stop Out. Это связано с тем, что клиент, как правило, не успевает внести дополнительные средства из-за быстрого и неблагоприятного для него изменения котировок.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.