• Личный кабинет
Цена и курс Dplo (DPLO) сегодня

Dplo

Dplo

4

Высокая: 4

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Dover Corp 90.52000000
Direxion Daily Regional Banks B 54.67000000
Digital Power Corp 1.12000000
Domino's Pizza Inc 364.50000000
Daqq New Energy 51.06000000
Digirad Corp 2.45000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Комиссия

Commission

Вознаграждение, которое трейдер уплачивает брокеру за исполнение ордеров (сделок). Комиссия также может взиматься управляющими за управление свободными средствами инвесторов. Для брокера, в том числе компаний форекс-брокеров, комиссия является основным источником их дохода.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.