• Личный кабинет
Цена и курс Dynagas Lng Partners LP (DLNG) сегодня

Dynagas Lng Partners LP

Dynagas Lng Partners LP

1.59

Высокая: 1.59

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Delphi Automotive Plc 11.92000000
Intl Smallcap Dividend Wisdomtree 52.52000000
Duluth Hldg Cl B Cm 3.77000000
Бэквардейшн

Backwardation

1. Английское название депорта [фр. deport] - игры медведей на бирже на понижение.

2. Соотношение биржевых коти­ровок, характерное для периодов отставания предложения от спроса, ко­гда цены на реальный товар выше котировок но фьючерсным сделкам, а цены на товар с ближними сроками поставки - выше котировок дальних позиций; возникает также, когда производители с целью повышения цен воздерживаются от поставок товара или скупают товар на бирже.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Закон, принятый в США, в конце Великой Депрессии, для восстановления доверия частных инвесторов к рынку ценных бумаг. Он запрещает предоставление неверной или искаженной информации о компании и открывает к ней доступ всем потенциальным инвесторам.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.