• Личный кабинет
Цена и курс Discovery Communications Inc (DISCB) сегодня

Discovery Communications Inc

Discovery Communications Inc

39.53

Высокая: 39.53

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Discovery Communications Inc 21.28000000
Amcon Distributing Company 54.40000000
Global X Super Dividend ETF 14.75000000
Quantshares Hedged Dividend Inc 20.33550000

Акции, которые были допущены по результатам специальной процедуры, называемой — листинг — к обращению на данной фондовой бирже. Как правило, акции компании проходят листинг только на одной крупной международной бирже, требованиям которой (по виду деятельности, капитализации) они отвечают в наибольшей степени.

Вспоминая экономику 20 века, нельзя обойти вниманием знаменитые Бреттон-Вудские соглашения, серьезно повлиявшие на мировую экономику и превратившие одну единственную национальную валюту в фактического лидера, на которого опирались валюты множества стран.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.