• Личный кабинет
Цена и курс D.R. Horton (DHI) сегодня

D.R. Horton

D.R. Horton

51.91

Высокая: 51.91

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

D. R. Horton — одна из крупнейших в США строительных компаний. Компания была основана в 1978 году. В 1997 году приобрела Continental Homes, в 1999 году - Century Title Agency. В 2015 году ею была куплена Pacific Ridge Homes за 72 миллиона долларов. В 2016 году была проведена еще более крупная сделка — покупка Wilson Parker Homes за 90 миллионов долларов. На данный момент общая капитализация компании превышает 7,5 миллиарда долларов. Она входит в DHI и S & P 500.

D. R. Horton управляет тремя отделениями, каждое из которых имеет собственный бренд и ориентированно на разных типов покупателей: Emerald Homes, Express Homes и Freedom Homes (элитное жилье, жилье для начинающих покупателей и жилье для пожилых покупателей). Компания работает на 78 рынках в 28 штатах.

Название Текущая цена Последнее изменение
Diamond Hill Investment Group 106.40000000
Danaher Corp 162.24000000
Equity Income Wisdomtree 61.29000000
Dht Holdings 6.02000000
Diamond Hill Valuation-Weighted 32.43110000
Акция

Share

Одним из самых популярных источников прибыли на фондовых рынках являются ценные бумаги, а особенно — акции. Они не только участвуют в сделках купли-продажи, в них вкладывают средства, получают с них дивиденды, рынки акций всегда на слуху и всегда актуальны. Рассказываем подробнее про акции и их особенности.

Акции роста

Growth stock

Это акции, которые демонстрируют устойчивую тенденцию к росту их курсовой стоимости. Это может объясняться как фундаментальными причинами: ростом самой компании и ее доходов, так растущим (спекулятивным) интересом к данному сектору экономики и завышенных ожиданий от эмитента, что чревато появлением «биржевого пузыря».

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.