• Личный кабинет
Цена и курс DB Gold Short ETN Powershares (DGZ) сегодня

DB Gold Short ETN Powershares

DB Gold Short ETN Powershares

11.27

Высокая: 11.27

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Dreyfus High Yield Strategies Fund 2.38000000
Diamond Hill Investment Group 106.40000000
Equity Income Wisdomtree 61.29000000

Акции, которые были допущены по результатам специальной процедуры, называемой — листинг — к обращению на данной фондовой бирже. Как правило, акции компании проходят листинг только на одной крупной международной бирже, требованиям которой (по виду деятельности, капитализации) они отвечают в наибольшей степени.

Биткоин пул

Bitcoin pool

Объединение ресурсов майнеров Bitcoin или других криптовалют для более эффективной обработки транзакций и майнинга. Как правило, это специальное программное обеспечение, которое объединяет вычислительные мощности компьютеров участников пула. Добытая криптовалюта распределяется пропорционального вкладу каждого из участников пула.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.