• Личный кабинет
Цена и курс Db-Xt MSCI EM Mkts Hgd Eq (DBEM) сегодня

Db-Xt MSCI EM Mkts Hgd Eq

Db-Xt MSCI EM Mkts Hgd Eq

20.33

Высокая: 20.33

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Db-Xt MSCI EAFE Smcp Hgd Eq 30.25000000
Db-Xt MSCI Europe Hgd Eq 26.20000000
Db-Xt MSCI Eurozone Hdg Eq 26.82000000
Db-Xt MSCI Germany Hgd Eq 24.20000000
Db-Xt MSCI Japan Hgd Eq 37.89000000
Бык

Bull 

1. Участник биржевых сделок, играющий на повышение курса ценных бумаг, валют, товаров; приобретает биржевой товар по курсу, зафиксированному при заключении сделки, в расчете на повышение курса к моменту исполнения сделки с целью получения при­были от курсовой разницы.

2. Спекулянт, рассчитывающий на повыше­ние цен в будущем; покупает контракты по наиболее низкой цене и прода­ет их по более высокой цене; доход образуется за счет разницы в стоимо­сти биржевых контрактов в момент покупки и в момент продажи за выче­том суммы премии. 

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Рикша 

Rickshaw 

Японская свеча, которая имеет очень маленькое тело, но при этом длинные тени. Может свидетельствовать о развороте тренда из-за того, что покупатели и продавцы находятся в состоянии неопределенности.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.