• Личный кабинет
Цена и курс Db-Xt MSCI Asia Pacific Ex-Japan Hgd Eq (DBAP) сегодня

Db-Xt MSCI Asia Pacific Ex-Japan Hgd Eq

Db-Xt MSCI Asia Pacific Ex-Japan Hgd Eq

27.6511

Высокая: 27.6511

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Db-Xt MSCI All World Ex-US Hgd Eq 25.24010000
DB Base Metals Powershares 12.92000000
Db-Xt MSCI Brazil Hgd Eq 11.93000000
DB Commodity Index Tracking Powershares 11.52000000
Diebold Inc 5.04000000
Пул хопинг

Pool-hopping

Тактика майнеров, c использованием специального программного обеспечения, которая заключается к подключению к майнинговому пулу на завершающемся этапе с целью участия в разделе вознаграждения. Подключение к процессу расшифровки данных происходит после того, как другие участники расшифровали большую часть данных. Для уменьшения случаев pool hopping пулы ставят системы защиты, ограничивают возможность выхода из пула, меняют принципы начисления вознаграждения.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Поддержание 

Maintenance excess 

Сумма на торговом счете, рассчитываемая на основании наличных средств и текущей рыночной стоимости портфеля маржинального счета. Данный показатель как правило, используется при операциях на американском фондом рынке, и регулируется National Association of Securities Dealers.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.