• Личный кабинет
Цена и курс Citizens First Corp (CZFC) сегодня

Citizens First Corp

Citizens First Corp

23.26

Высокая: 23.26

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Citizens & Northern Corp 17.80000000
Caesars Entertainment Corporati 10.47500000
Citizens Community Bancorp 7.78000000
Cosan Ltd 11.32000000
Акция

Stock

Ценные бумаги, выпускаемые акционерным обществом и дающие право их владельцам на получение определенного дохода из прибыли акционерного общества; являются предметом купли-продажи на фондовой бирже; выпускаются, как правило, без срока действия и могут быть погашены только по решению акционерного общества или при его банкротстве

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

В торговле на Forex очень часто бывает так, что начинающие трейдеры проводят целые сутки напролет перед монитором, в ожидании выгодных условий для входа в сделку. При этом, многие даже не задумываются о том, насколько текущая цена приемлема и стоит ли сразу покупать/продавать актив?  
Существует множество способов облегчить трейдеру торговлю и сократить время, проведенное у монитора, не только не уменьшая, но и даже увеличивая прибыль от сделок.
Один из таких способов — отложенный ордер.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.