• Личный кабинет
Цена и курс SPDR MSCI ACWI [Ex-Us] (CWI) сегодня

SPDR MSCI ACWI [Ex-Us]

SPDR MSCI ACWI [Ex-Us]

21.3

Высокая: 21.3

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Casella Waste Systems 49.23000000
California Water Service Group Holding 45.24000000
Cemex S.A.B. De C.V. Sponsored 2.04000000
China Xd Plastics Company 0.95800000
Colonial High Income Muni Trust 4.33000000

Свободные денежные средства находящиеся на торговом счете трейдера, которые могут быть использованы для открытия новых сделок или могут быть выведены. Объем свободной маржи указывается в строке «Баланс» торговой платформы MetaTrader 4, он рассчитывается по формуле Free Margin = Equity – Margin. Больший объем свободной маржи делает позицию трейдера более устойчивой, в случае неблагоприятного движения цен по открытым позициям, но и менее прибыльной. 

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Broker

В финансовых новостях постоянно говорят о ликвидности чего-либо. Это один из самых часто используемых терминов, причем на любом рынке в принципе. Понимать его значение жизненно важно для любого, кто имеет дела с торговлей или финансами, в принципе.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.