• Личный кабинет
Цена и курс CVD Equipment Corp (CVV) сегодня

CVD Equipment Corp

CVD Equipment Corp

3.1

Высокая: 3.1

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
CVS Corp 62.31000100
Multi Asset Income Guggenheim 15.39000000
Curtiss-Wright Corp 94.58000000
Coastway Bancorp Inc 28.24000000
SPDR Convertible Secs Barclays Capital 54.63000000
Брейк

Break 

Внезапное резкое падение цены актива или базовой валюты в валютной паре. Часто причиной брейка являются негативные новости о резком ухудшении экономической, политической или финансовой ситуации в стране, например в результате землетрясения или крупного теракта.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Код валюты

Currency Code 

Обозначение валюты из трех символов (букв) по международному стандарту ISO. Как правило первые две буквы — отражают название страны, третья название местной валюты. Таким образом, даже при совпадении названий валют (например доллар), трейдеры их легко различают: USD, AUD, CAD, NZD.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.