• Личный кабинет
Цена и курс Cognizant Technology Solutions (CTSH) сегодня

Cognizant Technology Solutions

Cognizant Technology Solutions

53.14

Высокая: 53.14

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Cognizant Technology Solutions - американская многонациональная корпорация, поставщик IT-услуг, включая цифровые, технологические, консалтинговые и операционные. Является частью NASDAQ-100, Fortune 500 и S & P 500. Основана в 1994 году, как подразделение Dun & Bradstreet, нацеленное на реализацию крупномасштабных ИТ-проектов, под названием Dun & Bradstreet Satyam Software (DBSS). В 1996 году, произошло слияние дочерних компаний Dun & Bradstreet: Erisco, IMS International, Nielsen Media Research, Pilot Software и Strategic Technologies, которые присоединились к DBSS. Новая компания получила название Cognizant Technology Solutions. В 1998 году Cognizant Corporation была реструктуризована, а Cognizant Technology Solutions стала публичной. Вместо работы с крупными проектами по внедрению ERP, компания сосредоточилась на управление IT-приложениями, что обусловило ее рост и дальнейшую самостоятельность. На сегодняшнее время, общая капитализация компании превышает 11 миллиардов долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Cytosorbents Cor 10.57000000
Catchmark Timber Trust Inc 7.47000000
Qwest Corporation 23.93000000
Connecticut Water Service 69.98000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Blue chip, акции надежных  компаний с высокой капитализацией, стабильно выплачивающих дивиденды. 
В XIX и начале XX века Blue chip называли наиболее дорогие фишки для игры в покер, а также иные наиболее дорогие активы.  

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.