• Личный кабинет
Цена и курс Cts Corp (CTS) сегодня

Cts Corp

Cts Corp

20.62

Высокая: 20.62

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cytosorbents Cor 10.57000000
Catchmark Timber Trust Inc 7.47000000
Qwest Corporation 23.93000000
Connecticut Water Service 69.98000000
Пул хопинг

Pool-hopping

Тактика майнеров, c использованием специального программного обеспечения, которая заключается к подключению к майнинговому пулу на завершающемся этапе с целью участия в разделе вознаграждения. Подключение к процессу расшифровки данных происходит после того, как другие участники расшифровали большую часть данных. Для уменьшения случаев pool hopping пулы ставят системы защиты, ограничивают возможность выхода из пула, меняют принципы начисления вознаграждения.

1. Столбчатая диаграмма; графическое изображение изменений какой-либо величины.

2. Техническое средство анализа динамики биржевых цен методом построения графиков в системе координат; диапазон изменения цены может быть выражен линиями, соединяющими низшую и высшую цены, показом разрывов по дням, построением понижающегося и повышающегося тренда, определением линий поддержки и сопротивления, линий коридора и прорыва (используются точки, «крестики и нолики»).

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.