• Личный кабинет
Цена и курс Centurylink (CTL) сегодня

Centurylink

Centurylink

9.69

Высокая: 9.69

Низкая: 0

CenturyLink Inc — телекоммуникационная компания, предоставляющая широкий спектр услуг связи, одна из трех крупнейших в США. Входит в Forbes Global 2000 и S&P 500. Первоначально была основана как телефонная компания Oak Ridge Telephone Company в 1930 году. В 1968 году переименована в Central Telephone and Electronics, в 1978 году стала публичной и ее акции стали участвовать в NYSE. Нынешнее название — CenturyLink было взято в 2010 году. Работает по двум основным направлениям: предоставление услуг для бизнеса (установка и налаживание оборудования для связи и хранения информации, прокладка кабелей) и для частных лиц (местная и дальняя телефонная связь, кабельное телевидение, доступ к сети интернет, мобильная связь). Рыночная капитализация компании составляет около 15 миллиардов долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Catalent Inc 75.74000000
Cytomx Thera Cmn Stk 9.40000000
Cotton Pure Beta ETN Ipath 35.02010000
Consolidated-Tomoka Land Co 40.90000000
Clearbridge Energy MLP Fund In 2.75000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Blue chip, акции надежных  компаний с высокой капитализацией, стабильно выплачивающих дивиденды. 
В XIX и начале XX века Blue chip называли наиболее дорогие фишки для игры в покер, а также иные наиболее дорогие активы.  

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.