• Личный кабинет
Цена и курс Centurylink (CTL) сегодня

Centurylink

Centurylink

9.69

Высокая: 9.69

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

CenturyLink Inc — телекоммуникационная компания, предоставляющая широкий спектр услуг связи, одна из трех крупнейших в США. Входит в Forbes Global 2000 и S&P 500. Первоначально была основана как телефонная компания Oak Ridge Telephone Company в 1930 году. В 1968 году переименована в Central Telephone and Electronics, в 1978 году стала публичной и ее акции стали участвовать в NYSE. Нынешнее название — CenturyLink было взято в 2010 году. Работает по двум основным направлениям: предоставление услуг для бизнеса (установка и налаживание оборудования для связи и хранения информации, прокладка кабелей) и для частных лиц (местная и дальняя телефонная связь, кабельное телевидение, доступ к сети интернет, мобильная связь). Рыночная капитализация компании составляет около 15 миллиардов долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Catalent Inc 75.74000000
Cytomx Thera Cmn Stk 9.40000000
Cotton Pure Beta ETN Ipath 35.02010000
Consolidated-Tomoka Land Co 40.90000000
Clearbridge Energy MLP Fund In 2.75000000
Пул хопинг

Pool-hopping

Тактика майнеров, c использованием специального программного обеспечения, которая заключается к подключению к майнинговому пулу на завершающемся этапе с целью участия в разделе вознаграждения. Подключение к процессу расшифровки данных происходит после того, как другие участники расшифровали большую часть данных. Для уменьшения случаев pool hopping пулы ставят системы защиты, ограничивают возможность выхода из пула, меняют принципы начисления вознаграждения.

Diversification

Одно из самых ключевых понятий в торговле, в том числе и на Forex - маржа. Одним из ее важных разновидностей является вариационная маржа, понятие, которое необходимо знать каждому трейдеру. Рассказываем о вариационной марже и ее особенностях.

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.