• Личный кабинет
Цена и курс Campbell Soup Company (CPB) сегодня

Campbell Soup Company

Campbell Soup Company

50.94

Высокая: 50.94

Низкая: 0

Campbell Soup Company — американская компания, крупнейший в мире производитель консервных супов. Так же выпускает макароны, готовые блюда, соки и бисквиты. Основана в 1869 году. В ассортимент продукции молодой компании вошли консервированные овощи, готовые супы, соусы, желе и мясной фарш. В 1897 году начался выпуск знаменитого консервированного супа Campbell’s. В 1899 году компания начала размещать свою рекламу на городских трамваях, чем сильно увеличила свои продажи. В 1904 году Campbell отказались от производства других продуктов, оставив в ассортименте лишь консервированные суп и фасоль со свининой. Инновационные решения в рекламных компаниях способствовали стремительному росту компании и уже в 1942 году прибыль компании впервые достигла 100 миллионов долларов. Ассортимент Campbell стал расширятся, были открыты представительства во множестве стран мира, компания вошла в Fortune 1000.

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Wards Total Vehicle Sales 13.1M 13.0M 8.7M
3 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Callon Petroleum Company 0.80500000
US Copper 15.26000000
Central Pacific Financial Co 13.20000000
Crescent Pt Energy 1.66000000
Canterbury Park Holding Corp 10.04000000
Бэквардейшн

Backwardation

1. Английское название депорта [фр. deport] - игры медведей на бирже на понижение.

2. Соотношение биржевых коти­ровок, характерное для периодов отставания предложения от спроса, ко­гда цены на реальный товар выше котировок но фьючерсным сделкам, а цены на товар с ближними сроками поставки - выше котировок дальних позиций; возникает также, когда производители с целью повышения цен воздерживаются от поставок товара или скупают товар на бирже.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Сделка, которая проводится немедленно, по текущим ценам. В маржинальной торговле, обычно применимо к торговле контрактами на драгоценные металлы или биржевые товары. В противоположность спот-торговле существует торговля фьючерсными контрактами.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.