• Личный кабинет
Цена и курс Campbell Soup Company (CPB) сегодня

Campbell Soup Company

Campbell Soup Company

50.94

Высокая: 50.94

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Campbell Soup Company — американская компания, крупнейший в мире производитель консервных супов. Так же выпускает макароны, готовые блюда, соки и бисквиты. Основана в 1869 году. В ассортимент продукции молодой компании вошли консервированные овощи, готовые супы, соусы, желе и мясной фарш. В 1897 году начался выпуск знаменитого консервированного супа Campbell’s. В 1899 году компания начала размещать свою рекламу на городских трамваях, чем сильно увеличила свои продажи. В 1904 году Campbell отказались от производства других продуктов, оставив в ассортименте лишь консервированные суп и фасоль со свининой. Инновационные решения в рекламных компаниях способствовали стремительному росту компании и уже в 1942 году прибыль компании впервые достигла 100 миллионов долларов. Ассортимент Campbell стал расширятся, были открыты представительства во множестве стран мира, компания вошла в Fortune 1000.

Название Текущая цена Последнее изменение
Callon Petroleum Company 0.80500000
US Copper 15.26000000
Central Pacific Financial Co 13.20000000
Crescent Pt Energy 1.66000000
Canterbury Park Holding Corp 10.04000000

Diversification

В финансовых новостях часто упоминается «валовой национальный продукт» или ВНП. Это важная часть экономики, которая играет существенную роль в рыночной сфере. Рассказываем о значение ВНП и его особенностях.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Приказ клиента брокеру на покупку или продажу, которое исполняется по текущей цене в настоящий момент. Таким образом, возможно проскальзывание между ценой, которую клиент видит в торговом терминале и ценой исполнения. Причем проскальзывание может быть и в пользу клиента.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.