• Личный кабинет
Цена и курс Conocophillips (COP) сегодня

Conocophillips

Conocophillips

43.6

Высокая: 43.6

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

ConocoPhillips — американская нефтяная компания, один из лидеров рынка. Является третьей крупнейшей компанией США по капитализации, достоверным запасам нефти и газа, и добыче. Занимает второе место в США по перегонки сырой нефти, производит химикаты и пластик, а так же зарабатывает на продаже запатентованных технологий глубокой переработки нефти. История компании началась в 1875 году, с основания Continental Oil and Transportation Company, которая объединилась с Marland Oil Company в 1929 году в Сontinental Oil Company (Conoco). В 2002 году компания произвела слияние с Phillips Petroleum в ConocoPhillips. Акции компании торгуются на NYSE под тикером COP. Капитализация ConocoPhillips превышает 100 миллиардов долларов. В 2011 году компания начала разделение своего бизнеса на два самостоятельных подразделения. ConocoPhillips оставила за собой направление разведки и добычи нефти и природного газа, переработкой и продажей занимается Phillips 66.

Название Текущая цена Последнее изменение
G-X Copper Miners ETF 15.00000000
Coresite Realty Corp 122.50000000
Core-Mark Holding Company 26.25000000
Corium International Inc 12.68000000
Teucrium Corn 11.91000000

Altcoins

Большинство криптовалют составляют так называемые «альткоины». Знать о них и о том, что они из себя представляют, крайне важно любому, кто хочет получать прибыль, торгуя криптовалютами.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Текущие рыночные котировки по каждому финансовому инструменту, непрерывно загружаемые в торговую платформу. Формируются на основании заявок на покупку и продажу, в том числе и на внебиржевом рынке.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.