• Личный кабинет
Цена и курс Conocophillips (COP) сегодня

Conocophillips

Conocophillips

43.6

Высокая: 43.6

Низкая: 0

ConocoPhillips — американская нефтяная компания, один из лидеров рынка. Является третьей крупнейшей компанией США по капитализации, достоверным запасам нефти и газа, и добыче. Занимает второе место в США по перегонки сырой нефти, производит химикаты и пластик, а так же зарабатывает на продаже запатентованных технологий глубокой переработки нефти. История компании началась в 1875 году, с основания Continental Oil and Transportation Company, которая объединилась с Marland Oil Company в 1929 году в Сontinental Oil Company (Conoco). В 2002 году компания произвела слияние с Phillips Petroleum в ConocoPhillips. Акции компании торгуются на NYSE под тикером COP. Капитализация ConocoPhillips превышает 100 миллиардов долларов. В 2011 году компания начала разделение своего бизнеса на два самостоятельных подразделения. ConocoPhillips оставила за собой направление разведки и добычи нефти и природного газа, переработкой и продажей занимается Phillips 66.

Название Текущая цена Последнее изменение
G-X Copper Miners ETF 15.00000000
Coresite Realty Corp 122.50000000
Core-Mark Holding Company 26.25000000
Corium International Inc 0.00000000
Teucrium Corn 11.91000000

Валюта стран, полностью отменивших валютные ограничения для физических и юридических лиц как иностранных, так и данной страны; может обмениваться на любую иностранную валюту. 

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Система, при которой обменный курс национальной валюты не зафиксирован на определенном уровне, но при этом монетарные власти пытаются регулировать его. С одной стороны, небольшие колебания валютного курса могут сглаживаться путем покупки национальной валюты, если возникает угроза снижения ее курса, и ее продажи, если курс способен повыситься. Также влиять на курс можно путем проведения определенной макроэкономической политики.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.