• Личный кабинет
Цена и курс Capital One Financial Corp (COF) сегодня

Capital One Financial Corp

Capital One Financial Corp

63.4

Высокая: 63.4

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Capital One Financial Corporation - американская банковская холдинговая компания, одна из самых больших в рыночном сегменте кредитных карт, ипотечных кредитов, автокредитов, банковских и сберегательных продуктов. По оценке активов и депозитов, Capital One является восьмым по величине банковским холдингом в США. Является частью Fortune 500. Была основана в 1988 году и являлась пионером массового маркетинга кредитных карт в 1990-х годах. Так же известна своими инновациями в сборе потребительских данных для предоставления кредитов, страхования и телефонного обслуживания. Один из четырех крупнейших заказчиков Почтовой Службы США. Больше половины доходов Capital One приходится на кредитные карты, остальное распределяется между потребительскими банковскими услугами и коммерческими банками.

Название Текущая цена Последнее изменение
Institutional Financial Markets 2.98000000
Coherent Inc 139.75000000
Cohu Inc 14.64000000
Coca-Cola Bottling Co. Consolidated 236.75000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) 

OPEC (Organization of Petroleum Exporting Countries) 

Broker

В новостях, особенно в тех, что имеют отношение к нефти, регулярно упоминают OPEC (ОПЕК). Рассказываем об этой организации, ее истории и целях.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.