• Личный кабинет
Цена и курс China Cord Blood Corporation (CO) сегодня

China Cord Blood Corporation

China Cord Blood Corporation

2.75

Высокая: 2.75

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cobiz Financial Inc 22.14000000
Compass Diversified Holdings 16.32000000
China Online Education Group 24.00000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Опцион 

Option 

Option

Опционы уже давно являются ключевыми торговыми инструментами в торговле на биржах. Но обилие их вариантов и общее разнообразие, сильно затрудняет новичкам понимание этого термина и его специфики. Разбираем, что такое опционы и, какими они бывают.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.