• Личный кабинет
Цена и курс Centerpoint Energy Inc (CNP) сегодня

Centerpoint Energy Inc

Centerpoint Energy Inc

17.49

Высокая: 17.49

Низкая: 0

CenterPoint Energy – крупная холдинговая компания, которая занимается производством и распределением электроэнергии и природного газа. Тесно работает с такими известными розничными поставщиками электроэнергии, как: NRG Energy, Champion Energy, Dynowatt, Ambit Energy, Texas Power, Bounce Energy, MXenergy, Direct Energy, Stream Energy, First Texas Energy Corporation, Gexa Energy, Cirro Energy и Kona Energy. Рождением компании является 2003 год, когда Houston Lighting & Power была разделена на три независимых компании: Reliant Energy, Texas Genco и CenterPoint Energy. В 2013 году CenterPoint Energy объявила, что объединяется с ArcLight Capital Partners LLC и OGE Energy Corp, стоимость сделки составила 11 миллиардов долларов. В 2018 году CenterPoint Energy купила Vectren Corporation. В настоящее время, холдинг обслуживает 7 миллионов клиентов по всей территории США.

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Wards Total Vehicle Sales 13.1M 13.0M 8.7M
3 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Canadian Natural Resources 18.74000000
Cohn & Steers Inc 64.21000000
Ishares Edge MSCI Multifactor C 25.33000000
Consolidated Communications Holdings 5.45000000
China Techfaith Wireless 0.59000000
Бэквардейшн

Backwardation

1. Английское название депорта [фр. deport] - игры медведей на бирже на понижение.

2. Соотношение биржевых коти­ровок, характерное для периодов отставания предложения от спроса, ко­гда цены на реальный товар выше котировок но фьючерсным сделкам, а цены на товар с ближними сроками поставки - выше котировок дальних позиций; возникает также, когда производители с целью повышения цен воздерживаются от поставок товара или скупают товар на бирже.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Счет, который один брокер ведет у другого, и в котором сделки двух или более лиц соединены вместе, а не обозначены отдельно.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.