• Личный кабинет
Цена и курс Compass Minerals Intl Inc (CMP) сегодня

Compass Minerals Intl Inc

Compass Minerals Intl Inc

46.45

Высокая: 46.45

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Chipotle Mexican Grill 998.58000000
Cummins Inc 162.03000000
Cimpress N.V. 80.04000000
Costamare Inc 4.48000000
Chimerix Inc 3.33000000
Core Molding Technologies Inc 3.42000000
Базис

Basis

Надбавка к биржевой котировке или скидка с нее, подлежащая уторговыванию. Зависит от сорта и качества товара, срока и условий поставки, условий и валюты платежа, конкурентных позиций покупателя и продавца. Обычно не превышает 3% биржевой котировки.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Комиссия по ценным бумагам и биржам

SEC (Securities and Exchange Commission)

Broker

На рынке финансов и, особенно, на рынке ценных бумаг, всегда стоял остро вопрос регулирования и соблюдения законов и прав участников рынка. Ведь там можно встретить множество мошенников и недобросовестных брокеров. Для помощи в возникающих вопросах с участием намеренных нарушений правил и законов, были созданы специальные финансовые регуляторы, помогающие обеспечить безопасность для средств, как брокеров, так и трейдеров. Одним из наиболее популярных регуляторов является Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Рассказываем про этого регулятора и сферы его деятельности.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.