• Личный кабинет
Цена и курс Columbus Mckinnon Corp (CMCO) сегодня

Columbus Mckinnon Corp

Columbus Mckinnon Corp

25.82

Высокая: 25.82

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Comerica Inc 33.65000000
Comcast Corp 38.09000000
Cim Commercial Trust Corp 10.05000000
Cantel Medical 34.69000000
DOW Jones-UBS Roll Select Ishares 36.47000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Керб 

Kerb (Curb )

Сделки, которые совершаются после закрытия торговой сессии биржи и являющиеся внебиржевыми — «on the kerb» — вне биржи. Также используется написание Curb — в XIX веке на Curb Market торговали акциями компаний, которые не были допущены к торговле на NYSE.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.