• Личный кабинет
Цена и курс Columbus Mckinnon Corp (CMCO) сегодня

Columbus Mckinnon Corp

Columbus Mckinnon Corp

41.02

Высокая: 41.02

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
20 января 2020 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Comerica Inc 70.56000000
Comcast Corp 44.04000000
Cim Commercial Trust Corp 14.47000000
Cantel Medical 77.77000000
DOW Jones-UBS Roll Select Ishares 36.47000000
Пул хопинг

Pool-hopping

Тактика майнеров, c использованием специального программного обеспечения, которая заключается к подключению к майнинговому пулу на завершающемся этапе с целью участия в разделе вознаграждения. Подключение к процессу расшифровки данных происходит после того, как другие участники расшифровали большую часть данных. Для уменьшения случаев pool hopping пулы ставят системы защиты, ограничивают возможность выхода из пула, меняют принципы начисления вознаграждения.

Девальвация

Devaluation 

Официальное снижение курса национальной или международной (региональной) денежной единицы по отношению к валютам других стран, международным валютно-денежным единицам; метод стабилизации валюты после инфляции.

Поручение брокеру, предписывающее ему однократное предложение цены на покупку или продажу, и, если поручение не выполнено немедленно, оно автоматически аннулируется. В отличии от обычного ордера, у FOK нет проскальзывания цены.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.