• Личный кабинет
Цена и курс China Lending Corporation (CLDCF) сегодня

China Lending Corporation

China Lending Corporation

0.0007

Высокая: 0.0007

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Chatham Lodging Trust [Reit] 6.10000000
Celldex Therapeutics Inc 3.01000000
Cliffs Natural Resources Inc 4.40000000
Clearfield 13.00000000
Corelogic 36.33000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Вымпел

Pennon 

фигура технического анализа, возникающая после энергичного движения рынка, которое «рисует» древко вымпела, после чего график формирует характерный треугольный флажок вымпел. Вымпел дает сигнал подтверждения существующего тренда.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.