• Личный кабинет
Цена и курс Colgate-Palmolive Company (CL) сегодня

Colgate-Palmolive Company

Colgate-Palmolive Company

70.22

Высокая: 70.22

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Colgate-Palmolive — международный холдинг, один из самых известных производителей бытовых продуктов: зубной пасты, мыла, шампуней, геля для душа, дезодорантов и кормов для животных. Основан в 1806 году, когда фирма Smith and Colgate открыла небольшой магазинчик, торгующий крахмалом, мылом и свечами. Нынешнее название - Colgate-Palmolive Company используется с 1953 года. Была первым в мире производителем и поставщиком зубной пасты. В 1927 году объединилась с Palmolive, таким образом став настоящим гигантом этой отрасли на международном рынке. К 1940 году прибыль компании достигла 100 миллионов долларов. В 1947 году компания выпустила очень популярные продукты: стиральный порошок Fab и чистящее средство Ajax, а в 1976 году начала выпуск кормов для домашних животных. В 1992 году компания начала работать на рынках Восточной Европы и Китая.

Компания так же известна как производитель радио и телесериалов, благодаря чему появился термин «мыльная опера».

Название Текущая цена Последнее изменение
Black Diamond 8.99000000
Core Laboratories N.V. 20.59000000
Caladrius Biosciences Inc 2.05000000
Collectors Universe 21.48000000
Cloud Peak Energy Inc 0.15650000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Это амплитуда колебания цены за определенный период времени. Чем выше волатильность, тем выше риск потери инвестиций, но, одновременно, больше возможностей для получения прибыли от разброса минимальных и максимальных цен.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.