• Личный кабинет
Цена и курс Compx International Inc (CIX) сегодня

Compx International Inc

Compx International Inc

14.33

Высокая: 14.33

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Compass Emp International 500 E 26.05320000
Citizens Holding Company 19.49000000
China Jo-Jo Drugstores 2.81000000
SPDR Bofa Merrill Lynch Crossov 26.19150000
Seacor Smit Inc 25.98000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Бык

Bull 

1. Участник биржевых сделок, играющий на повышение курса ценных бумаг, валют, товаров; приобретает биржевой товар по курсу, зафиксированному при заключении сделки, в расчете на повышение курса к моменту исполнения сделки с целью получения при­были от курсовой разницы.

2. Спекулянт, рассчитывающий на повыше­ние цен в будущем; покупает контракты по наиболее низкой цене и прода­ет их по более высокой цене; доход образуется за счет разницы в стоимо­сти биржевых контрактов в момент покупки и в момент продажи за выче­том суммы премии. 

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.