• Личный кабинет
Цена и курс Cincinnati Financial Corp (CINF) сегодня

Cincinnati Financial Corp

Cincinnati Financial Corp

53.17

Высокая: 53.17

Низкая: 0

Cincinnati Financial — крупная американская холдинговая компания, специализирующаяся на страховании имущества и здоровья. Для распространения своих услуг Cincinnati Financial использует около 1000 частных страховых агентств, поддерживая их через коммерческий лизинг и прямое финансирование. В данное время распоряжается активами в размере более чем 18,7 миллиарда долларов. Была основана в 1950 году как страховая компания от несчастных случаев. Компания всегда придерживалась концепции включающую консервативную стратегию инвестиций и роста, низкие затраты и сильную агентскую сеть, что помогало ей быстро развиваться и увеличивать клиентскую базу. В 1995 году доход компании превысил 2 миллиарда долларов, в 1997 году компания вошла в S & P 500. В 2008 году была создана дочерняя компания Cincinnati Specialty Underwriters Insurance Company.

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Wards Total Vehicle Sales 13.1M 13.0M 8.7M
3 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Ciner Resources LP 11.06000000
City Office REIT Inc 9.15000000
Circor International 11.91000000
Capitol Acq Corp III 0.00000000
Cit Group Inc [Del] 16.27000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Бык

Bull 

1. Участник биржевых сделок, играющий на повышение курса ценных бумаг, валют, товаров; приобретает биржевой товар по курсу, зафиксированному при заключении сделки, в расчете на повышение курса к моменту исполнения сделки с целью получения при­были от курсовой разницы.

2. Спекулянт, рассчитывающий на повыше­ние цен в будущем; покупает контракты по наиболее низкой цене и прода­ет их по более высокой цене; доход образуется за счет разницы в стоимо­сти биржевых контрактов в момент покупки и в момент продажи за выче­том суммы премии. 

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.