• Личный кабинет
Цена и курс First Trust Nasdaq Cea Cyberseccibr Summary For (CIBR) сегодня

First Trust Nasdaq Cea Cyberseccibr Summary For

First Trust Nasdaq Cea Cyberseccibr Summary For

30.27

Высокая: 30.27

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Cigna Corp 193.51000000
Compass Emp International High 23.99000000
Cinedigm Digital Cinema Corp 0.64410000
Ciena Corp 51.36000000
Colonial Intermediate High 2.12000000
Comp En De Mn Cemig Ads 1.57000000
Акция

Share

Одним из самых популярных источников прибыли на фондовых рынках являются ценные бумаги, а особенно — акции. Они не только участвуют в сделках купли-продажи, в них вкладывают средства, получают с них дивиденды, рынки акций всегда на слуху и всегда актуальны. Рассказываем подробнее про акции и их особенности.

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

Девальвация

Devaluation 

devaluation

До сих пор, многие часто путают девальвацию с инфляцией, несмотря на характерную разницу между ними. Разбираемся, что такое девальвация.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.