• Личный кабинет
Цена и курс Choice Hotels International (CHH) сегодня

Choice Hotels International

Choice Hotels International

77.71

Высокая: 77.71

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Calamos Convertible Opportunities 8.86000000
G-X China Energy ETF 8.03060000
G-X China Industrials ETF 12.89000000
G-X China Materials ETF 15.25000000
G-X China Consumer ETF 16.72000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

специализированный компьютер (сервер), сконфигурированный для майнинга криптовалют. Простейшие майнинг фермы состоят из нескольких объединенных между собой видеокарт, более сложные представляют собой группы специализированных серверов, расположенных в дата-центрах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.