• Личный кабинет
Цена и курс Church & Dwight Company (CHD) сегодня

Church & Dwight Company

Church & Dwight Company

73.09

Высокая: 73.09

Низкая: 0

Church & Dwight — крупный американский производитель товаров для дома, наиболее известный своим торговым брендом продуктов из пищевой соды Arm & Hammer. Компания была образована в 1846 году, как производитель продуктов из пищевой соды. В 1860 году выпускает кулинарную книгу рецептов, которая становится невероятно популярной. Компания расширяет свой ассортимент, выпуская чистящие средства из соды, зубные пасты, дезодоранты для ковров и самые разные виды стиральных порошков. В 2001 году Church & Dwight приобретают линейку потребительских товаров Carter Wallace и компанию Orange Glo International. В 2017 году компания покупает бренд Waterpik - лидера в разработке средств личной гигиены и ухода за полостью рта за 1 миллиард долларов.

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
3 августа 2020 г.
День USD календарь форекс Wards Total Vehicle Sales 14.5M 14.0M 13.1M
Название Текущая цена Последнее изменение
Churchill Downs Inc 111.91000000
Chemed Inc 465.77000000
The Chefs' Warehouse Inc 14.70000000
Check-Cap Ltd 0.60000000
US Value Fund Market Neutral ETF Quantshares 15.22920000
Блокчейн

Blockchain

Blockchain

Любой, кто начнет интересоваться криптовалютами, рано или поздно натыкается на термин «блокчейн». Не всегда есть понимание значения этого термина, хотя для криптовалюты оно несет первостепенную важность.

Дата объявления 

Declaration Date 

Этим термином, как правило обозначается день объявления размера выплачиваемых дивидендов. Объявление может оказывать существенное влияние на курс акций.

Утренняя звезда 

The Morning Star 

Фигура технического анализа, представляющая собой комбинацию трех японских свечей, которая сигнализирует о развороте цены к росту. Первая свеча имеет длинное черное тело, средняя белая с небольшим телом и в третья с длинным белым телом. Чем сильнее белая свеча превосходит черную, тем сильнее сигнал к росту.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.