• Личный кабинет
Цена и курс Colfax Corp (CFX) сегодня

Colfax Corp

Colfax Corp

27.66

Высокая: 27.66

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
The Carlyle Group L.P. 25.04000000
China Green Agriculture 2.83000000
Compugen Ltd 13.30000000
Compagnie Generale De Gephysqu 2.76000000
Cancer Genetics Inc 2.89000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Дата объявления 

Declaration Date 

Этим термином, как правило обозначается день объявления размера выплачиваемых дивидендов. Объявление может оказывать существенное влияние на курс акций.

Стоп аут 

Stop out 

Состояние счета, при котором клиент теряет возможность управления своим счетом, а одна или несколько открытых позиций по нему принудительно закрываются по любой ближайшей доступной цене для сохранения положительного баланса по счету.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.