• Личный кабинет
Цена и курс Central Federal Corp (CFBK) сегодня

Central Federal Corp

Central Federal Corp

10.25

Высокая: 10.25

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Cf Industries Holdings 26.39000000
C&F Financial Corp 36.79000000
Capitol Federal Financial 11.58000000
Conformis Inc 0.93000000
California First National Bancorp 14.55000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Дата объявления 

Declaration Date 

Этим термином, как правило обозначается день объявления размера выплачиваемых дивидендов. Объявление может оказывать существенное влияние на курс акций.

Сделка, которая проводится немедленно, по текущим ценам. В маржинальной торговле, обычно применимо к торговле контрактами на драгоценные металлы или биржевые товары. В противоположность спот-торговле существует торговля фьючерсными контрактами.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.