• Личный кабинет
Цена и курс Celgene Corp (CELG) сегодня

Celgene Corp

Celgene Corp

108.24

Высокая: 108.24

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Celgene Corporation — американская международная биофармацевтическая компания, которая занимается поиском, разработкой и продажей лекарств от рака и воспалительных заболеваний. Основана в 1986 году в Нью-Джерси как подразделение Celanese Corporation. После слияния с Hoechst Corporation, выделена в самостоятельную компанию и начала покупать частные биотерапевтические компании, такие как Signal Pharmaceuticals и Anthrogenesis. Помимо этого, Celgene сотрудничала с Astrazeneca и Agios Pharmaceuticals — разработчиками новых препаратов для иммунной системы. В 2018 и 2019 были анонсированы покупки Impact Biomedicines за 7 миллиардов долларов, Juno Therapeutics за 9 миллиардов долларов и слияние с Bristol-Myers Squibb за 74 миллиарда долларов. На сегодняшний день, рыночная капитализация Calgene оценивается в 51,8 миллиарда долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Celgene Corp 0.46989900
Cypress Energy Partners L.P. 4.04000000
Clearbridge Energy MLP Fund Inc 3.50000000
Emrg Mkts Corporate Bond Fund Ishares 48.60000000
Chembio Diagnostics 12.19000000
Волчок

Spinning Top 

фигура свечного анализа, своей формой напоминающая волчок, которая свидетельствует о минимальной разнице между ценами открытия и закрытия торговой сессии. Данная фигура говорит о том, что в борьбе «быков» и «медведей» ни одна из сторон не добилась успеха и цена практически не подвинулась.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

Закрытие или сокращение ранее открытой короткой позиции (позиция на продажу) по валютной паре. Аналогичная операция может производится при торговле опционами и другими производными финансовыми инструментами.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.