• Личный кабинет
Цена и курс Crown Castle International Corp (CCI) сегодня

Crown Castle International Corp

Crown Castle International Corp

156.4

Высокая: 156.4

Низкая: 0

Crown Castle International Corporation - крупнейший в Америке поставщик общей коммуникационной инфраструктуры, располагает более 40 000 вышками сотовой связи и около 60 000 милями маршрутизации волоконно-оптических линий. У компании более 100 офисов по всей Америке, она является частью S & P 500, а общая корпоративная стоимость Crown Castle составляет около 60 миллиардов долларов. Акции Crown Castle торгуются на NYSE под тикером CCI. Основана компания была в Техасе в 1994 году. Активно приобретала более мелкие компании, занимающиеся беспроводными коммуникациями. В 2011 году была куплена NextG Networks, Inc за 1 миллиард долларов. В 2017 году приобретен гигант оптоволоконной сети Lightower, сумма сделки составила 7,1 миллиард долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Chinacache International 0.88390000
Cameco Corp 9.80000000
Crown Cork & Seal Company 62.70000000
Csi Compressco LP 0.42510000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Дата объявления 

Declaration Date 

Этим термином, как правило обозначается день объявления размера выплачиваемых дивидендов. Объявление может оказывать существенное влияние на курс акций.

Маржа

Margin 

1. Разница между чем-либо родственным: биржевая разница между покупной и продажной ценами товаров, ценных бумаг, контрактов, разница процентных ставок за кредиты, по вкладам, депозитам, разница в доходности, предел колебания цены, торговая накидка или скидка с цены, разница между рыночной стоимостью ценных бумаг и полученным под них капиталом.

2. Дополнительная доля по депозиту, залоговому обеспечению или допустимым колебаниям курса валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.