• Личный кабинет
Цена и курс Calamos Dynamic Convertible and Income Fund (CCD) сегодня

Calamos Dynamic Convertible and Income Fund

Calamos Dynamic Convertible and Income Fund

18.56

Высокая: 18.56

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Coca-Cola Enterprises 810.84002700
Chase Corp 94.02000000
Chinacache International 0.88390000
Cameco Corp 9.80000000
Биткоин кран

Bitcoin faucet

Сайт на котором можно получить небольшое вознаграждение в криптовалюте за просмотр рекламы или выполнение иных действий, например ввода кода CAPTCHA. Вознаграждение обычно выплачивается в Satoshi величина которого составляет  1/100 000 000 от Bitcoin.

один из технических индексов, отражающих колебание котировок на финансовые инструменты. Показатель демонстрирует изменения за конкретный временной период. Его используют в целях прогнозирования рынка и составления стратегий торговли.

leverage

Торгуя на Forex, вы будете иметь дело с активами и средствами из собственного капитала. Но это усложняет торговлю на сделках, сумма которых многократно превышает ваш капитал. К счастью, существует финансовый инструмент, который позволяет участвовать в подобных сделках, инвестируя лишь небольшой процент собственных средств, и получать увеличенную прибыль. Называется он «кредитное плечо».

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.