• Личный кабинет
Цена и курс Continental Building Products (CBPX) сегодня

Continental Building Products

Continental Building Products

36.99

Высокая: 36.99

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Wards Total Vehicle Sales 13.1M 13.0M 8.7M
3 июля 2020 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
CBOE Holdings 102.65000000
Cracker Barrel Old Country Store 94.87000000
Commerce Bancshares 59.04000000
Commerce Bancshares Inc 25.66000000
Аллигатор

Alligator

Алгоритм, получивший наименование «Аллигатор», построен на комбинации скользящих средних (MA). Анализ предполагает применение принципов нелинейной динамики и фрактальной геометрии. Индикатор состоит из трех элементов, каждый из которых охватывает определенное число баров.

Дата объявления 

Declaration Date 

Этим термином, как правило обозначается день объявления размера выплачиваемых дивидендов. Объявление может оказывать существенное влияние на курс акций.

Комиссия по ценным бумагам и биржам

SEC (Securities and Exchange Commission)

Broker

На рынке финансов и, особенно, на рынке ценных бумаг, всегда стоял остро вопрос регулирования и соблюдения законов и прав участников рынка. Ведь там можно встретить множество мошенников и недобросовестных брокеров. Для помощи в возникающих вопросах с участием намеренных нарушений правил и законов, были созданы специальные финансовые регуляторы, помогающие обеспечить безопасность для средств, как брокеров, так и трейдеров. Одним из наиболее популярных регуляторов является Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Рассказываем про этого регулятора и сферы его деятельности.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.