• Личный кабинет
Цена и курс Conagra Foods (CAG) сегодня

Conagra Foods

Conagra Foods

34.01

Высокая: 34.01

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Conagra Brands — крупнейший производитель и поставщик упакованных продуктов питания в различных категориях и в различных каналах розничной торговли, в замороженных, охлажденных и стабильных при хранении температурных классах в США. Продукция компании доступна в супермаркетах, ресторанах и заведениях общественного питания. Является частью S & P 500. Основана в 1919 году под названием Nebraska Consolidated Mills (NCM) и специализировалась на продаже муки. С 1940-х компания производила и продавала муку собственного производства, а так же корм для скота. Компания сменила название на ConAgra в 1971 году. 1970-е годы оказались критичными для ConAgra и привели компанию на грань разорения. С начала 80-х, компания начала скупать продуктовые бренды и сделала выбор в пользу производства замороженных продуктов и мясных продуктов в специальной упаковке. 90-е годы компания встретила как один из лидеров в этой сфере. В 2012 году, после покупки Ralcorp за 4,95 миллиарда долларов, ConAgra стала крупнейшим предприятием по производству упакованных пищевых продуктов под частной маркой в США. В 2016 году компания сменила название на ConAgra Brands, в 2018 году приобрела Pinnacle Foods за 8,1 миллиарда долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Cai International 17.96000000
Canon Inc 20.44000000
The Cheesecake Factory Inc 19.77000000
Caleres Inc 6.86000000
Биткоин

Bitcoin

В последнее время, упоминание биткоина не сходит с заголовков финансовых новостей. О биткоине говорят повсюду, о нем слышали даже те, кто не заглядывает в экономические новостные сводки в принципе. Именно биткоин используют для примера, когда рассказывают о преимуществах цифровых денег. Более того, обычно когда говорят о криптовалюте, имеют в виду именно биткоин. Разберемся, что такое «биткоин» и почему он стал так популярен?

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.