• Личный кабинет
Цена и курс Baozun Inc (BZUN) сегодня

Baozun Inc

Baozun Inc

27.48

Высокая: 27.48

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
CA Inc 65.50000000
China Automotive Systems 1.85000000
Cable One Inc. Common Stock Wh 1930.14000000
Camden National Corp 30.45000000

Ставка по кредитам, по которой Центральный банк данной страны предоставляет кредитные ресурсы коммерческим банкам. Увеличение или снижение этого показателя позволяет регулировать ситуацию в экономике, в том числе влиять на курс национальной валюты.

Арбитраж

Arbitrage

Операции покупки товара или финансового актива по наименьшей цене на одной торговой площадке и его одновременная продажа по большей цене на другой торговой площадке. На Forex арбитраж использует неэффективность в установлении цены на разных рынках, в том числе между кросс-курсами валютных пар.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.