• Личный кабинет
Цена и курс Boston Properties (BXP) сегодня

Boston Properties

Boston Properties

80.93

Высокая: 80.93

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Boston Properties — американский инвестиционный фонд недвижимости, один из крупнейших владельцев офисной недвижимости класса А в США. Основана в 1970 году, стала публичной в июне 1997 года и торгуется на NYSE под тикером BXP. Компания разрабатывает, реконструирует, приобретает и управляет разнообразной недвижимостью, в основном офисными площадями класса А, куда входят более 160 офисов, 4 жилых объекта и 6 строек. Так же компания приобретает ценную недвижимость, например - здание General Motors в Нью-Йорке (сумма сделки: 2,8 миллиарда долларов) или John Johncock Tower and Garage (200 Clarendon).

Акции компании являются компонентом S & P 500 и торгуются на NYSE под тикером BXP.

Название Текущая цена Последнее изменение
Bancorpsouth Inc 20.40000000
Boyd Gaming Corp 17.81000000
Broadway Financial Corp 1.39000000
Yield Optimized Bond Ishares 25.25000000
Blackrock Muni Income Quality Trust 13.06000000

Валюта стран, полностью отменивших валютные ограничения для физических и юридических лиц как иностранных, так и данной страны; может обмениваться на любую иностранную валюту. 

Diversification

В финансовых новостях часто упоминается «валовой национальный продукт» или ВНП. Это важная часть экономики, которая играет существенную роль в рыночной сфере. Рассказываем о значение ВНП и его особенностях.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.