• Личный кабинет
Цена и курс Boston Properties (BXP) сегодня

Boston Properties

Boston Properties

80.93

Высокая: 80.93

Низкая: 0

Boston Properties — американский инвестиционный фонд недвижимости, один из крупнейших владельцев офисной недвижимости класса А в США. Основана в 1970 году, стала публичной в июне 1997 года и торгуется на NYSE под тикером BXP. Компания разрабатывает, реконструирует, приобретает и управляет разнообразной недвижимостью, в основном офисными площадями класса А, куда входят более 160 офисов, 4 жилых объекта и 6 строек. Так же компания приобретает ценную недвижимость, например - здание General Motors в Нью-Йорке (сумма сделки: 2,8 миллиарда долларов) или John Johncock Tower and Garage (200 Clarendon).

Акции компании являются компонентом S & P 500 и торгуются на NYSE под тикером BXP.

Название Текущая цена Последнее изменение
Bancorpsouth Inc 20.40000000
Boyd Gaming Corp 17.81000000
Broadway Financial Corp 1.39000000
Yield Optimized Bond Ishares 25.25000000
Blackrock Muni Income Quality Trust 13.06000000
Аллигатор

Alligator

Алгоритм, получивший наименование «Аллигатор», построен на комбинации скользящих средних (MA). Анализ предполагает применение принципов нелинейной динамики и фрактальной геометрии. Индикатор состоит из трех элементов, каждый из которых охватывает определенное число баров.

Бэквардейшн

Backwardation

1. Английское название депорта [фр. deport] - игры медведей на бирже на понижение.

2. Соотношение биржевых коти­ровок, характерное для периодов отставания предложения от спроса, ко­гда цены на реальный товар выше котировок но фьючерсным сделкам, а цены на товар с ближними сроками поставки - выше котировок дальних позиций; возникает также, когда производители с целью повышения цен воздерживаются от поставок товара или скупают товар на бирже.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.