• Личный кабинет
Цена и курс Bluelinx Holdings Inc (BXC) сегодня

Bluelinx Holdings Inc

Bluelinx Holdings Inc

5.04

Высокая: 5.04

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Bellatrix Exploration Ltd 0.46000000
Blackstone Mortgage Trust Inc. Cl A 22.99000000
Nuveen Equity Premium 10.64000000
Bancorpsouth Inc 20.40000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Абандон

Abandon

Право страхователя заявить об отказе от своих прав на застрахованное имущество в пользу страховщика при получении от него полной страховой суммы; как правило, в случае пропажи, гибели имущества или нецелесообразности восстановления или ремонта судна

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.