• Личный кабинет
Цена и курс Borgwarner Inc (BWA) сегодня

Borgwarner Inc

Borgwarner Inc

29.54

Высокая: 29.54

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

BorgWarner — поставщик компонентов и запчастей для большинства крупных производителей автоматических трансмиссий в мире. Имеет около 60 производственных мощностей в 18 странах мира. Компания была основана под названием Вorg-Warner Corporation в 1928 году, в результате слияния Borg & Beck и Warner Gear, и являлась производителем автомобильных запчастей, включая знаменитую трехступенчатую автоматическую коробку передач Studebaker. Активно сотрудничала с Porsche, Peugeot, Ford и Renault, а так же с Volkswagen Group, который является крупнейшим заказчиком компании (по объему продаж). Основная часть рынка компании находится в Европе. 72% от объема продаж приходится на легковые автомобили.

Название Текущая цена Последнее изменение
Broadwind Energy 1.39000000
Bankwell Financial Group Inc 14.48000000
Legg Mason Bw Global Income Op 11.08000000
CBOE S&P 500 Buywrite Index ETN Ipath 76.99500000
SPDR Intl Treasury Bond Barclays Capital 28.05000000
Дно

Bottom floor

1. Самый низкий уровень цены, деловой активности в экономическом цикле. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером.  

2. Цена поддержки в техническом анализе. Часто используется для определения момента покупки финансового актива, при сделках внутри одного торгового дня (скальпировании).

Биткоин пул

Bitcoin pool

Объединение ресурсов майнеров Bitcoin или других криптовалют для более эффективной обработки транзакций и майнинга. Как правило, это специальное программное обеспечение, которое объединяет вычислительные мощности компьютеров участников пула. Добытая криптовалюта распределяется пропорционального вкладу каждого из участников пула.

Индекс доллара

US Dollar Index 

USDX показывает отношение доллара США к корзине из шести основных валют: Евро (EUR), Иена (JPY), Фунт стерлингов (GBP), Канадский доллар (CAD), Шведская крона (SEK) и Швейцарский франк (CHF), при этом Евро имеет наибольший вес – 57,6%. В настоящее время рассчитывается и торгуется на ICE (Intercontinental Exchange, Inc.).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.