• Личный кабинет
Цена и курс Bassett Furniture Industries Inc (BSET) сегодня

Bassett Furniture Industries Inc

Bassett Furniture Industries Inc

5.96

Высокая: 5.96

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Om Asset Management Ltd 8.46000000
2018 HY C Bd ETF Bulletshares Guggenheim 25.10000000
Guggenheim Bulletshares 2019 Hi 23.89500000
Guggenheim Bulletshares 2020 Hi 23.11000000
Guggenheim Bulletshares 2021 Hi 22.34000000
Волчок

Spinning Top 

фигура свечного анализа, своей формой напоминающая волчок, которая свидетельствует о минимальной разнице между ценами открытия и закрытия торговой сессии. Данная фигура говорит о том, что в борьбе «быков» и «медведей» ни одна из сторон не добилась успеха и цена практически не подвинулась.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Стоп аут 

Stop out 

Состояние счета, при котором клиент теряет возможность управления своим счетом, а одна или несколько открытых позиций по нему принудительно закрываются по любой ближайшей доступной цене для сохранения положительного баланса по счету.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.