• Личный кабинет
Цена и курс US Brent Oil (BNO) сегодня

US Brent Oil

US Brent Oil

9.28

Высокая: 9.28

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Bank of Nova Scotia 38.31000000
Bonso Electronics International 2.03000000
Benitec Biopharma Ltd. 7.80000000
Blackrock New York Muni Trust Inc 12.72000000
Bank of Commerce Holdings [Ca] 7.55000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Мартингейл 

Martingale 

тактика торговли, характеризующаяся увеличением риска после серии проигрышей. Основывается на распространенном психологическом заблуждении относительно того, что после серии проигрышей вероятность выигрыша возрастает. Чаще всего использование такой тактики ведет к быстрому разорению, однако теоретически с мартингейлом спекулянт может оставаться в плюсе, даже при частых убытках.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.