• Личный кабинет
Цена и курс Ball Corp (BLL) сегодня

Ball Corp

Ball Corp

64.35

Высокая: 64.35

Низкая: 0

Ball Corporation — американский производитель упаковок из пластика и металла, крупный подрядчик НАСА, ВВС и ВМС США. Один из крупнейших производителей вторсырья. Основан в 1880 году, как производитель стеклянных и жестяных банок и к 1933 году стал главным американским производителем банок для домашнего консервирования. В 1950-х, Ball компания вошла в аэрокосмическую отрасль и начала производство аэрокосмического оборудования. В 1956 году была создана исследовательская компания для производства товаров и услуг для аэрокосмического сектора, в дальнейшем превратившаяся в компанию Ball Aerospace & Technologies Corp. В 1973 году Ball стала публичной компанией. В 1994 году Ball начала производство пластиковых контейнеров из ПЭТ, а в 96-м полностью прекратила производство стеклянных банок. В 2006 году компания купила US Can, Inc. - крупнейшего в США производителя аэрозольных баллончиков, а в 2010 году - Aerocan SAS - производителя алюминиевых бутылок.

Название Текущая цена Последнее изменение
Bloomin' Brands Inc 10.65000000
Bsb Bancorp Inc 0.00000000
Precious Metals Pure Beta ETN Ipath 33.44000000
Bellerophon Therapeutics Llc 16.16000000
Biolinerx Ltd 1.98000000

Diversification

В финансовых новостях часто упоминается «валовой национальный продукт» или ВНП. Это важная часть экономики, которая играет существенную роль в рыночной сфере. Рассказываем о значение ВНП и его особенностях.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Колл опцион

Call option

Опцион, дающий право (но не налагающий обязательств) на приобретение фьючерсного контракта, товара или иной ценности по заранее установленной цене, в заранее установленный промежуток времени. За эту возможность покупатель выплачивает продавцу премию, которую он теряет, если не воспользуется опционом.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.