• Личный кабинет
Цена и курс Gaming ETF Market Vectors (BJK) сегодня

Gaming ETF Market Vectors

Gaming ETF Market Vectors

32.3264

Высокая: 32.3264

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Bj's Restaurants 19.39000000
Blackrock California Muni 2018 Trust 0.00000000
Blackrock Kelso Capital Corp 2.61000000
Brookdale Senior Living Inc 3.39000000
Все или ничего

All or none 

Поручение брокеру означающее, что он должен исполнить его полностью (например, купить обозначенное количество ценных бумаг, по обозначенной или лучшей цене). При невозможности исполнения одного из условий, поручение не должно исполняться.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.